Gastronomie in der SonnenAlm
auf der Kampenwand
Regional - Saisonal - Original.
Natürlich Berg.
Nach diesen Prinzipien balancieren wir unsere Produkte. Wir möchten in unserer Küche bayerische Klassiker präsentieren und gleichzeitig einen Beitrag zur Förderung lokaler Produzenten und zum nachhaltigen, umweltfreundlichen Umgang mit Lebensmitteln leisten.
Angefangen bei der sorgfältigen Auswahl unserer Lieferanten, über die bedachte Auswahl der einzelnen Produkte, bis hin zur sorgfältigen Verarbeitung. Wir legen Wert darauf, was auf Ihrem Teller liegt.
Dabei sind die einfachen Zutaten im Leben zumeist die Besten:
Ob unser ofenfrisches Brot, der Bergkäse, die Berchtesgadener Milch oder unser Eis, die frischen Eier, Fleisch oder Fisch - wir sind der Überzeugung, dass es in Oberbayern auf den Feldern, Wiesen und in den Seen qualitativ sehr hochwertige und nachhaltige Erzeugnisse gibt. Diese verarbeiten wir in unserer Küche mit wahrer Liebe zum Gericht.